当前位置:首页 > 沭阳教育 > 学校 > 学校招生 > 正文
大赢家游戏官网扑鱼,2014年江苏高校招生线普遍上扬 南京大学预估线理科385文科373分
http://nwctedc.net    2014-06-26 15:42:32    来源:金陵晚报    我来说两句()
 在线投稿

明天,江苏高招第一阶段正式开始填报志愿。昨天上午,大赢家游戏官网扑鱼,2014年江苏高考成绩出炉后的第一场高招咨询会在南京举办。大赢家游戏官网扑鱼包括南大、东大、复旦、同济等名校在内,共有280所高校现场招生。记者在咨询会上,打探到近50所省内外知名高校2014年预估线。大赢家游戏官网扑鱼整体情况来看,受今年第一阶段省控线上浮影响,今年高校在江苏招生预估线普遍上扬。大赢家游戏官网扑鱼 需要提醒考生及家长关注的是,预估线并非最终高校录取线,且每年情况都有不同,数据仅供参考。

南京大学

预估线理科385,全省排名1700名;文科373分,全省排名500名。选测要求AA。

东南大学

预估线理科381分,全省排名前3000名;文科367分,前900名填报有希望。医学院,全省排名10000名。

南京航空航天大学

预估线理科377分,物理必须A,另一门选测B;文科预估线364分,选测要求AB。

南京理工大学

理科全省排名前5000名可填报,物理必须A,另一门选测B,物理A+加3分,双A+加4分。文科全省前3000名可填报,选测要求AB,文科1个A+加1分、双A+加2分。

河海大学

文科全省前3000名左右,理科全省前9000名左右。选测要求AB。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
责任编辑:张芳芳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表